D-Jugend Saisonabschluss

Am letzten Samstagnachmittag im Juni fand der gemeinsame Abschluss der D- Jugend statt. Auf dem tollen Gelände am A- und C- Platz in Maaslingen waren viele Spieler, Geschwisterkinder, Eltern und Gäste vor Ort. Die D1 spielte nach der langen Pause noch einmal gegen die JSG Uchte/Nendorf. Die D2 und die D3 traten gegeneinander an. Alle Kinder waren froh, dass sie nach vielen Monaten endlich mal wieder im richtigen Trikot auflaufen durften. Im Anschluss an die Spiele gab es Würstchen und Pommes für alle. Unser Sponsor Edeka Röthemeier stellte eine Auswahl von gesundem Obst bereit. Viele Eltern und fleißige Helfer waren bei der Zubereitung der Speisen und bei der Getränkeausgabe im Einsatz. Auch eine Tischtennisplatte und ein Kicker standen bereit. Nach der Verabschiedung der Trainerteams zogen alle Beteiligten ein positives Fazit. Ein besonderer Dank ging abschließend an Christian Kruse, der alle Angebote und Helferdienste im Vorfeld koordiniert hatte.

Vielen Dank – die Jugend ist unsere Zukunft!
Mause Büsing