D1 gegen den SVEW

Am Ende ein verdienter Auftaktsieg gegen SVEW mit 5:2

Am Samstag 28.8. hatten wir unser erstes Meisterschaftsspiel gegen den SV Eidighausen/Werste, dass wir nach einer guten Leistung mit 5:2 gewonnen haben. In der ersten Halbzeit haben wir nach anfänglichen Schwierigkeiten, das 1:0 durch Tom geschossen. Auch wenn Eidinghausen in der ersten Halbzeit das 1:1 nach einer Ecke und einem Abstauber erzielt hat, konnten wir unsere Stärken gegen hoch stehende Eidinghauser ausspielen und noch weitere Tore erzielen. So erzielten in diesem Spiel unsere Flügelspieler die weiteren Tore. Tom mit seinem zweiten Treffer über die linke Seite und dreimal Felix waren erfolgreich. Die Tore, die wir geschossen haben, haben wir nach schönen Kombinationen und schnellen Spiel über die Außenpositionen erzielt. Aber auch unsere Defensive ließ nur noch einen weiteren Treffer zu. Im kollektiven Abwehrverband konnten wir die „Schlüsselspieler“ des Gegners immer wieder erfolgreich bespielen. So war die Freude am Geburtstag des Trainers „Mause“ Büsing besonders groß und gleichzeitig ein tolles Geschenk.

Luis Madroch