Rückblick Schnuppertag

Am 22. August führten wir den diesjährigen Jugendschnuppertag in Maaslingen durch. Nach bangen Blicken gen Himmel hatten wir das Glück des Wetters auf unserer Seite. Zwischen 12 und 15 Uhr unterhielten die zahlreichen Kinder in den jüngsten Altersgruppen von den Minikickern bis zu der E-Jugend die Zuschauer. Insgesamt ca. 85 Kinder konnten an 5 Stationen Ihr Geschick, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination präsentieren und verbessern. Für die guten Übungen gilt unser Dank an die Trainer und Nadin Wehebrink. Als Dank konnten wir in viele glücklichen Kinderaugen schauen!

Lothar Fichtel trainierte E– und D-Jugendtorhüter. Dank des Einsatzes von Ihm und Eike Warnat, können wir auch in dieser Saison wieder Torwart-Training ab der Spezialisierung in der D-Jugend anbieten! Dankeschön!
Ein Dank auch an die zahlreichen Spender, die uns neben Crepes- und Waffelteig, uns Fußballdart, Frank Seeger, und gesundes Essen, Edeka Röthemeier, ermöglichten.

Ein besonderer Dank an zahlreiche Helfer die uns Catering und die Besetzung der Stationen ermöglichten.
Am Ende dann das Highlight für die Kinder: Alle Kinder konnten unserer Maaslinger Mannschaft ein tolles Einlauferlebnis zum Pokalspiel mit ganz vielen strahlenden Gesichtern bei Groß und Klein ermöglichen.
Viel Positives, und dann als Dank noch eine schöne Spendensumme für den Förderverein.

Dankeschön vor allem an die KINDER !
Damit es so weiter geht suchen wir Dich/Euch als Trainer/Betreuer/Lebensbegleiter/Spaßmacher/Unterhalter/Antreiber
Melde Dich einfach, es macht Spaß: Christian Kruse 0170/5625760 Mause Büsing 0177/7866797