D1 auf der Alm

Am schönen sonnigen letzten Sonntag trafen wir uns in Bielefeld an der Schüco Arena. Wir waren dort um ein Testspiel gegen die U12 von Arminia Bielefeld zu absolvieren. Wir haben 4 Halbzeiten je 15 Minuten gespielt. In der ersten Halbzeit stand es 0:0. Arminia und unsere Mannschaft waren spielerisch gleich auf. Teo, unser Torwart, hat in dem zweiten und dritten Viertel überragend gehalten und kein einziges Tor rein gelassen. Leider haben wir auch keins erzielen können. In der vierten Halbzeit hütete Jan-Henning unser Tor. Er hat bis zur 49. Minute gut gehalten, musste dann jedoch das erste Mal hinter sich greifen. 1:0 für Arminia. Doch eine Minute später legten wir direkt nach. 1:1 durch Felix.
Danach schoss Arminia leider noch zwei weitere Tore. Das Spiel ist also 3:1 für den Nachwuchs von Arminia Bielefeld ausgegangen.

Es war ein guter Test.
Jeder Spieler hat seine Spielanteile bekommen, da Mause und Schulzi gut durch gewechselt haben.

Ich wünsche euch allen noch schöne Ferien.

von Mats Riechmann