Klarer 3:0 Auswärtssieg in Werste

Gestern (12.02.2022) spielten wir bei herrlichem Fußballwetter gegen SV Eidinghausen-Werste. Leider waren wir aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig nur mit zehn Spielern angereist.
Von Anfang an gewannen wir viele Zweikämpfe und erspielten uns erste Chancen heraus. Das 1:0 fiel in der 10. Minuten nach einer Ecke von Tom durch einen Kopfball von Adnan. In der Folgezeit waren wir sehr spielbestimmend und spielten uns Chancen heraus. Das 2:0 fiel nach einer schönen Doppelpass-Kombination und einem herrlich durchgesteckten Pass von Till zu Felix. Bis zur Pause ließen wir keine Chancen mehr zu.
Nach der einzigen abgewehrten Chance des Gegners kurz nach der Pause, gab es längere Zeit sehr viel Spielgeschehen im Mittelfeld. In der 55. Minute erzielte Tom ein sehr schönes Tor. Er drehte sich von linksaußen kommend um den Gegenspieler und traf schön flach in die lange Ecke.
Weitere Chancen ließen wir leider liegen. Als Mannschaft haben wir toll miteinander gekämpft und einen verdienten Sieg geholt!

Geschrieben von Jan-Henning, der kurzfristig als Torwart einspringen musste.