Endlich mal wieder ein Hallenturnier für die F-Jugend!

Heute konnte und durfte die F-Jugend bei herrlichen Bedingungen in der Halle Hameln Nord bei einem Hallenturnier teilnehmen. Gut organisiert mit eigener Teststation vor der Halle, konnten einige der eingesetzten Kinder nun an Ihrem ersten Hallenturnier teilnehmen. Gegen zwei Mannschaften des Gastgebers, die TC Hameln/Havelsdorf und den Badenstedter SC startetet das Turnier um 9:30, also eine frühe Abfahrt ab Petershagen für die Kinder!

Im ersten Spiel gegen die TC Hameln taten wir uns noch ein wenig schwer, und gewannen nicht unverdient aber knapp mit 1:0. Im zweiten Spiel gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers konnten wir uns schon steigern, gewannen nach überlegenem Spiel mit 3:0.

Dann setzten wir im dritten Spiel eine Marke und schlugen die erste Mannschaft des Gastgebers mit 5:0, so dass es im letzten Spiel zu einem Endspiel kommen musste gegen die Mannschaft des Badenstedter SC.

Nach einem sehr intensiven Spiel mit tollen Chancen auf beiden Seiten ging es nach zwölf Minuten mit 0:0 aus. Nun mussten wir im letzten Spiel der Badenstedter, auf ein nicht zu eindeutigen Ergebnis hoffen, aber nach tollen Kampf der zweiten Mannschaft des Gastgebers kam es doch zu einem tollen Turnierausgang, zwei Mannschaften mit jeweils 10 Punkten und einer Tordifferenz von 9:0