Derbysieg gegen Oeyenhausen/Lohe

Zwei Tore und starke Defensive sichern Derbysieg gegen Oeynhausen/Lohe

Am Samstag den 26.03.2022 fand das Spiel der D1 gegen die JFV Lohe-Bad Oeynhausen in Maaslingen auf dem A-Platz statt. Durch eine Verletzung (Jan-Henning) und durch Corona (Teo und Till) sind zusätzlich zwei Spieler kurzfristig ausgefallen. Für unseren Torwart Teo musste deshalb mit Tyrese ein Feldspieler ins Tor. Aber davon haben wir uns nicht unterkriegen lassen. Beim ersten Tor wurde die gegnerische Verteidigung durch einen langen Torwartabstoß überrascht, so dass der Ball nur noch einmal von Felix rüber gelegt werden musste und dann machte Tom das 1:0. Die Abwehr stand gut und der Gast hatte kaum Tormöglichkeiten. In der 22. Minute haben wir noch das 2:0 durch Felix auf Vorarbeit von Tom erzielt. Die zweite Halbzeit war sehr zerfahren und es gab viele Foulspiele und Unterbrechungen. Durch ein sicheres Torwartspiel von Ersatzmann Tyrese und eine starke Abwehrleistung, die schon mit einer guten Arbeit im Mittelfeld begann, gab es einen verdienten 2:0 Erfolg ohne Gegentor. Dies war ein toller Sieg bei super Fußballwetter.

Geschrieben von Ersatztorwart Tyrese