Testspiel gegen SVKT

8:0 im Testspiel gegen SVKT

Am 29.3. spielte wir kurzfristig ein Freundschaftsspiel gegen die D1 von SVKT. Auf dem C-Platz in Maaslingen bekamen von Beginn an die Spieler, die zuletzt weniger Spielanteile erhielten volle Einsatzzeiten. Mit dem Anstoß entwickelte sich ein druckvolles Spiel und der Gegner wurde in die eigene Spielhälfte zurückgedrängt. Mehrere Torchancen und Torabschlüsse entwickelten sich zwangsläufig. Durch gutes Zusammenspiel und eine konzentrierte Abwehrleistung stand es zur Pause verdient 2:0. Nach einigen Wechseln in der Halbzeit erhöhte sich der Druck auf das Tor von SVKT. Innerhalb von nur 20 Minuten im zweiten Durchgang erhöhte sich das Ergebnis auf 8:0. Viele verschiedene Spieler konnten durch schöne Vorlagen und Tore zum positiven Ergebnis einen Beitrag leisten. In der Schlussphase der sehr fairen Begegnung fast ohne Foulspiele fielen dann keine Treffer mehr.