Sponsoren-Cup

Erfolgreiches Fußballturnier der JSG POM lockt viele Teams an

Die JSG POM kann auf ein äußerst erfolgreiches Fußballturnier zurückblicken, das am vergangenen Wochenende, am 13. und 14. Januar, stattfand. Das Turnier zog insgesamt 25 Teams an, die in verschiedenen Altersklassen an den Start gingen.

Die jüngsten Teilnehmer, die G-Junioren, zeigten bereits ihr fußballerisches Talent und begeisterten die Zuschauer. Auch in der Kategorie F1 und F2 lieferten sich die Mannschaften packende Duelle. Die E1- und E2-Junioren sorgten für weitere Höhepunkte des Turniers mit ihrem beeindruckenden Einsatz und Teamgeist.

Über zwei Tage hinweg erlebten die Zuschauer packende Spiele, fairen Wettkampf und jede Menge fußballerische Begeisterung. Die Atmosphäre in der Halle war durchweg positiv.

Der Veranstalter, die JSG POM, bedankt sich herzlich bei allen teilnehmenden Teams, Trainern, Eltern und Unterstützern, die zum Gelingen dieses gelungenen Turniers beigetragen haben. Besonderer Dank gilt auch den freiwilligen Helfern, die dafür gesorgt haben, dass die Veranstaltung reibungslos ablaufen konnte.

Die JSG POM legte besonderen Wert darauf, dass jedes Kind, unabhängig von der Platzierung, ein Erinnerungsfoto erhielt.

Die JSG POM blickt stolz auf dieses erfolgreiche Fußballwochenende zurück und freut sich bereits auf die kommenden Veranstaltungen, die den Teamgeist und die sportliche Entwicklung der jungen Talente weiter fördern werden. Fußball verbindet, und die JSG POM ist stolz darauf, ein Teil dieser lebendigen und engagierten Fußballgemeinschaft zu sein.