Du hast Lust mitzuspielen? Dann komm doch einfach mal vorbei zum Probetraining. Wenn es Fragen zum Training oder zum Spielen in einer Mannschaft gibt, kannst du uns gerne anrufen oder per Mail kontaktieren. Kennst du einen Trainer oder Betreuer persönlich, dann kannst du auch diesen um Rat fragen.

Du spielst bereits in einem anderen Verein? Dann fülle folgenden Antrag aus und bring ihn mit zum Probetraining.

Kinderschutz

Um die Trainer/innen und Kinder in unserem Verein ausreichend zu schützen, haben wir als Jugendvorstand von RWM und TuSPO ein Kinderschutzkonzept etabliert. Das Kinderschutzkonzept der JSG Petershagen Ovenstädt Maaslingen zielt darauf ab, die Sicherheit und das Wohlbefinden von Kindern und Jugendlichen innerhalb des Vereins zu gewährleisten.

Der Verhaltenskodex und die Verhaltensregeln sind entscheidende Bestandteile unseres Kinderschutzkonzepts. Sie betonen die Verantwortung der Trainer und Betreuer, das Wohl der Kinder und Jugendlichen zu schützen, ihre sportliche und persönliche Entwicklung zu fördern und individuelle Grenzen zu respektieren. Die Implementierung des Konzepts erfolgt in Übereinstimmung mit den Empfehlungen des DFBs. Darüberhinaus arbeiten wir eng mit den Beratungsstellen mannigfaltig und Wildwasser zusammen. Falls es Fragen dazu gibt meldet euch bei unseren Ansprechpartnern Laura Schön ( | 0157 89 131 926) oder Daria Brammeier ( | 0152 29 069 081).